Notre école en pratique,

ce que nous mangeons

Les potages, et quand c’est possible les plats, sont cuisinés à partir de légumes issus du potager BIO du CPAS de Profondeville!

 

Des repas de midi sont servis tous les jours excepté le mercredi. Ceux-ci sont confectionnés sur place et consistent en un potage, un plat principal et un dessert. Les menus sont affichés par mois. Ils sont proposés lors de deux services ( maternelle et  primaire).

Les enfants de maternelle prennent le repas sous la surveillance de leurs institutrices. Pour les élèves inscrits au «dîner-tartines», du potage est mis gratuitement à disposition.

 

Un système de tickets et de forfait payables au secrétariat ou par virement est mis en place :

   

  • Maternelles : 1 ticket au prix de 1,75€ - le forfait varie selon le trimestre entre 97 à 67€

   

  • Primaires : 1 ticket au prix de 2,5€ - le forfait varie selon le trimestre entre 138 et 95€  

 

Désirez-vous des renseignements sur la présence des allergènes dans nos produits ? Notre responsable vous renseignera volontiers.

Nous attirons votre attention sur le fait que la composition des produits peut changer.

 

 

SEMAINE DU  27/03  AU  31/04

Lundi 27 Mardi 28 Jeudi 30

Vendredi 31

 Potage potiron Potage potiron Potage aux brocolis Potage aux brocolis
Poisson    Pain de viande    Filet de dinde Macaronis  
Purée Courgettes et tomates Pois et carottes jambon/fromage    
Epinards  Riz Pommes-de-terre    ou   raviolis   
Madeleine Mousse Glace         Pomme     

 

 

SEMAINE DU  17/04  AU   21/04

Lundi 17

Mardi 18

Jeudi 20

Vendredi 21

CONGE Potage minestrone Potage aux courgettes Potage aux courgettes
  Saucisse Blanc de poulet    Lasagne maison
Compote Salade ou  macaronis
Frites Pommes-de-terre jambon/fromage
Yaourt Mignonnette Pomme

 

 

SEMAINE DU 24/04 AU 28/04

Lundi 24

Mardi 25

Journée pédagogique

Bois-de-Villers

Jeudi 27

Vendredi 28

 

Potage julienne Potage julienne Potage aux pois
Potage aux pois
Poisson  Emincés de poulet    Rosbeef Spaghettis
Carottes Concombres Brocolis Sauce bolognaise
Purée Riz Pommes-de-terre Poire
Kiwi Boudoir Glace  

 

 

SEMAINE DU ___ AU ___

Lundi 

Mardi

Jeudi 

Vendredi